Como tornar uma conta do Instagram privada

Você quer mais privacidade no Instagram? Nesse caso, você pode considerar tornar uma conta do Instagram privada; caso contrário, por padrão, qualquer pessoa com ou sem uma conta do Instagram pode ver seu perfil, fotos e vídeos. Felizmente, isso pode ser alterado.

Com mais de um bilhão de usuários ativos por mês, o Instagram é, sem dúvida, uma das maiores plataformas de mídia social que existe. Portanto, é compreensível se você quiser aproveitar a onda do Instagram e juntar-se aos seus amigos para compartilhar fotos. A maioria dos usuários que se inscrevem em uma conta do Instagram provavelmente não está pensando muito em seus perfis serem definidos como públicos por padrão. Se você é um fã de privacidade, provavelmente deseja compartilhar suas fotos apenas com um número limitado de pessoas, então vamos ver como você pode tornar sua conta privada no Instagram.

Como tornar sua conta do Instagram privada (ou pública)

Alterar o status de sua conta do Instagram para privado ou público pode ser feito facilmente sem passar por muitos obstáculos, independentemente de você estar usando um iPhone, Android ou outro dispositivo para acessar o serviço.

  1. Abra o “Instagram” no seu iPhone ou iPad.

  2. Em seguida, vá até seu perfil do Instagram e toque no ícone de linha tripla no canto superior direito da tela para acessar o menu.

  3. Agora, escolha “Configurações”, conforme mostrado na imagem abaixo.

  4. No menu de configurações, selecione “Privacidade” para continuar para a próxima etapa.

  5. Agora, basta usar o botão na parte superior para tornar sua conta pública ou privada.

Isso é tudo que há para fazer. Agora você sabe como é fácil tornar sua conta do Instagram pública ou privada e pode alterá-la quando quiser.

A partir de agora, apenas quem segue você poderá ver todas as fotos do seu perfil. Além disso, você também tem controle total sobre quem o segue no Instagram. Sempre que alguém decidir segui-lo, você receberá uma solicitação de acompanhamento que deve ser aprovada antes que essa pessoa possa ver as fotos e histórias que você compartilhou.

Se você está preocupado apenas com algumas pessoas que estão perseguindo seu perfil, você também pode optar por bloquear esses usuários no mesmo menu. Eles nem mesmo poderão visitar ou encontrar seu perfil depois que você bloqueá-los. No entanto, eles ainda podem sair do Instagram e visualizar o conteúdo de seu perfil público usando o site do Instagram.

Se você gostou desta dica, você também pode gostar de muitas outras dicas do Instagram, então dê uma olhada.

Você mudou sua conta do Instagram de pública para privada ou vice-versa? Você fez isso por privacidade ou por outro motivo? Compartilhe sua opinião nos comentários.

.

Desde muito jovem que estou interessado em computadores e tecnologia em geral. Tenho paixão por telemóveis, tablets e gadgets. O meu entusiasmo por todo o tipo de tecnologia faz-me estar sempre a par de todas as novidades.

Mário Rodriguês

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *