Como tornar sua conta do Instagram privada

Por padrão, todas as contas são abertas ao público, o que significa que qualquer outro usuário do Instagram pode procurar por você e ver suas fotos e vídeos sem sua permissão.

Se você deseja privacidade adicional e deseja que apenas um número seleto de pessoas possa ver seus vídeos, você tem a opção de tornar sua conta privada.

Mostraremos como fazer isso neste tutorial.

O que acontece quando você torna sua conta privada?

Quando você torna sua conta do Instagram privada, outros usuários podem encontrá-lo procurando por seu nome ou nome de usuário de perfil. Por outro lado, todas as suas fotos e vídeos ficarão ocultos de qualquer pessoa que não esteja seguindo você, então sua conta ficaria assim para todas as outras pessoas:

Além disso, nem qualquer pessoa pode segui-lo. Cada vez que alguém tenta começar a segui-lo, você recebe uma solicitação de acompanhamento que pode ser confirmada ou excluída, semelhante a esta:

Essas etapas ajudam a evitar que estranhos sigam você e burlem suas regras. São ideais para jovens e / ou quem quer ter uma conta pessoal reservada para usar com os seus amigos e entes queridos.

Como posso manter minhas fotos do Instagram privadas?

É importante observar que você só pode tornar sua conta privada do … Isso não pode ser feito de seu computador, portanto, certifique-se de ter baixado e instalado o aplicativo em seu dispositivo móvel antes de continuar.

Para tornar sua conta privada, siga estas etapas:

1) Inicie o aplicativo Instagram a partir do seu.

dois) Clique na aba Perfil para ver o seu perfil.

3) Toque no botão Contexto no canto superior direito do aplicativo.

4) Ativar Conta privada interruptor

Sua conta agora é privada e, portanto, sua mídia só pode ser vista por seguidores aprovados. Parabéns!

Impedir que as pessoas encontrem você

Embora o método acima evite que estranhos vejam a mídia de seu perfil, ele não impede que as pessoas procurem por você, encontrem seu perfil e enviem mensagens.

Se você tiver um estranho que vive tentando entrar em contato com você, convém escalar a situação seguindo nosso tutorial.

Quando bloqueado, o usuário não receberá uma notificação de que está bloqueado e não poderá encontrar ou entrar em contato com você. O processo de bloqueio é reversível se você mudar de ideia mais tarde.

Invólucro

Às vezes, você deseja privacidade adicional do mundo exterior e não há necessidade de se envergonhar disso. Felizmente, o Instagram vem com as ferramentas integradas para tornar isso possível e tudo que você precisa fazer é girar um botão.

Leia também:

Se este tutorial foi útil para você, informe-nos nos comentários abaixo.

Como tornar sua conta do Instagram privada


A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *