Como mencionar alguém na sua história do Instagram

Se você é um usuário, deve estar familiarizado com o recurso Histórias que… Permite compartilhar vídeos com um público por até 24 horas antes de desaparecer completamente.

Mas você sabia que também pode mencionar certas pessoas em suas histórias do Instagram?

O que acontece depois de mencionar alguém em sua história?

Quando você menciona alguém em sua história, essa pessoa recebe uma mensagem direta, como um alerta de que você a mencionou.

Se a pessoa seguir você, você verá a notificação de mensagem direta imediatamente com uma prévia de sua história. Se eles não estiverem seguindo você, verão uma solicitação de mensagem que terão de aceitar antes de ver o que você fez.

Depois que você menciona alguém em sua história, essa pessoa pode ver que foi mencionada, mas não aparecerá em seu perfil ou na guia de fotos marcadas.

Também é importante notar que eles não serão capazes de se retirar da sua história. Qualquer pessoa que possa ver sua história pode tocar em seu nome de usuário para visitar seu perfil do Instagram, portanto, mantenha isso em mente.

Como fazê-lo

Se quiser marcar alguém em sua história, você pode fazer isso seguindo estas etapas simples:

1) Abra o aplicativo Instagram no seu iPhone.

dois) Toque no botão + no canto superior esquerdo da barra de navegação.

3) Toque no botão veneziana para tirar uma foto ou pressione e segure para capturar um vídeo.

4) Quando terminar, toque no botão branco Aa no canto superior direito da interface para adicionar texto.

5) Quando o teclado aparecer, digite o símbolo @ seguido pelo nome de usuário da conta que você deseja mencionar.

6) Clique na conta correto que você deseja mencionar na lista de resultados da pesquisa.

7) Eu toquei em qualquer lugar fora no teclado para dispensá-lo.

8) Clique na marca de seleção branca para adicionar o produto acabado à sua história.

Agora você mencionou com sucesso outro usuário do Instagram em uma foto ou vídeo de sua história.

Você pode mencionar até 10 pessoas por foto ou vídeo ao seguir essas etapas. Cada pessoa receberá uma notificação individual quando você fizer isso, para que cada pessoa possa ver e responder à notificação individualmente.

Após 24 horas e após o desaparecimento da mídia de sua História, a notificação da mensagem que apareceu em todas as caixas de entrada dos usuários que você mencionou também desaparecerá junto com o item de História.

Mensagens relacionadas que podem ser do seu interesse:

Você sabia que pode mencionar outros usuários em sua história no Instagram? Compartilhe os comentários!

Como mencionar alguém na sua história do Instagram


A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *