Como desativar recibos de leitura de mensagem direta no Twitter

O Twitter fez algumas mudanças no sistema de Mensagens Diretas que permitem que seus usuários se comuniquem entre si … Entre essas mudanças está a adição de enviar e receber recibos de leitura.

Neste tutorial, mostraremos como você pode desativar essas confirmações de leitura para não contar a todos quando virem suas mensagens diretas.

Recibos de leitura não são para todos, mas você os habilitou automaticamente no perfil de todos por padrão. Para algumas pessoas, é uma preocupação com a privacidade, para outras, é uma fobia.

O Twitter observa que você só pode ver os recibos lidos no aplicativo móvel, e não no site, então, se você não percebeu antes, esse pode ser o motivo.

No entanto, você pode desativar as confirmações de leitura do sistema de mensagem direta do Twitter, quer use o Twitter na web ou no seu iPhone, portanto, mostraremos os dois métodos. Não importa de qual dispositivo você faz isso, ele será salvo nas configurações do seu perfil do Twitter em todos os seus dispositivos.

Desativar recibos de leitura do site

Se você for fazer isso a partir do navegador da web do computador, precisará seguir estas etapas:

1) Vá para o seu navegador favorito e entre, caso ainda não o tenha feito.

dois) No canto superior direito da página, clique na foto do seu perfil.

3) Quando o menu suspenso abrir, clique no botão Contexto .

4) Depois de entrar na página de configurações do seu perfil, clique na opção Segurança e privacidade .

5) Role para baixo e encontre uma opção chamada Enviar / Receber Recibos de Leitura e desmarque a opção.

6) Clique no botão azul Guardar mudanças depois de desmarcar a caixa.

7) O Twitter pode pedir sua senha para salvar as alterações. Digite-o e clique no botão azul Guardar mudanças novamente e o Twitter desativará seus recibos de leitura de DM.

E isso é tudo que você precisa fazer!

Desativando recibos de leitura do aplicativo móvel

Se você não quiser fazer login com um navegador da web, também pode tornar as coisas mais fáceis para você fazendo isso no aplicativo móvel no seu iPhone, iPod touch ou iPad. Veja como:

1) Abra o aplicativo do Twitter e toque na guia eu no canto inferior direito do aplicativo para visualizar seu perfil.

dois) Toque no botão Configurações à direita da foto do perfil.

3) Agora, na lista pop-up de opções, toque no botão Contexto .

4) Na próxima janela, abra a célula privacidade e segurança .

5) Agora, desligue o interruptor Enviar / receber recibos de leitura . É a terceira opção do topo da lista.

6) Toque no botão azul Feito no canto superior direito do aplicativo para salvar suas configurações.

E isso é tudo que há para fazer!

Agora que você desativou a opção, ninguém saberá quando você ler suas mensagens diretas. Ao mesmo tempo, você também não conseguirá ver quando outras pessoas leram a sua, então esse é o compromisso que você faz ao desabilitar esta opção.

Felizmente, agora sua privacidade também permanece em contato!

Como desativar recibos de leitura de mensagem direta no Twitter


A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *