Como desabilitar o status da atividade online no Instagram para que pare de aparecer quando você estiver usando o aplicativo

O Instagram agora mostra as contas de outras pessoas por padrão a última vez que foi ativado usando o aplicativo Instagram. Por exemplo, se você estiver usando o Instagram no momento, outros usuários do Instagram poderão ver que você está usando o aplicativo naquele momento. Se você usou o aplicativo há exatamente 23 minutos, outros usuários também podem ver isso.

Alguns usuários do Instagram podem gostar de transmitir para o mundo exatamente quando estão usando aquele aplicativo específico. Por outro lado, os defensores da privacidade e usuários mais casuais do Instagram podem não gostar de espalhar o uso de aplicativos para outros usuários do Instagram.

Se você quiser desligar o recurso Activity Status no Instagram para que ninguém saiba quando foi a última vez que você usou o Instagram app, mostraremos como.

Como desativar a atividade de transmissão de status online do Instagram

Pode ser necessário atualizar o aplicativo Instagram para a versão mais recente para encontrar as configurações de status de atividade disponíveis:

  1. Abra o aplicativo Instagram e toque no ícone do seu perfil no canto inferior
  2. Agora toque no ícone Configurações encontrado na página de seu perfil, parece uma pequena engrenagem

  3. Percorra as opções para encontrar “Mostrar status da atividade” e desmarque essa opção

    .

  4. Saia das configurações e use o Instagram normalmente

Com a opção “Mostrar status de atividade” desabilitada, você não vai mais transmitir a última vez que usou o aplicativo Instagram para as pessoas que segue ou com as quais se comunica no aplicativo Instagram.

Caso você não tenha certeza do que está se referindo ou deseja um exemplo visual, os seguintes indicadores de status online “Ativo agora” e “Ativo há 27m”, conforme mostrado na imagem a seguir, não aparecerão mais:

Um efeito colateral de desabilitar Mostrar status de atividade no Instagram é que o Instagram / Facebook o fez de tal forma que, se você desabilitar o recurso, você não será capaz de ver o status de atividade de outras pessoas em suas contas, mas isso provavelmente não é uma grande perda para a maioria dos usuários, a menos que você esteja obcecado em saber quando outras pessoas estão ou não usando o aplicativo de compartilhamento de imagens nas redes sociais.

Observe que esta configuração é habilitada para cada conta do Instagram, o que significa que se você usar várias contas do Instagram para alternar entre elas, você terá que desabilitar as configurações para cada conta individualmente.

Provavelmente o caso de muitos usuários do Instagram, eu não conhecia esse “recurso” que transmite meu uso pessoal do aplicativo e histórico online para outros usuários do Instagram, mas assim que descobri, desliguei imediatamente a capacidade, já valorizo ​​e priorizar a privacidade, mas não quero excluir a conta. Mas cada um com o seu. Obrigado aos nossos amigos do iPhoneInCanada pelos conselhos.

A propósito, isso é obviamente para o iPhone, mas provavelmente se aplica exatamente da mesma forma aos usuários do Instagram do Android também.

Como desabilitar o status da atividade online no Instagram para que pare de aparecer quando você estiver usando o aplicativo


relatar este anúncio

A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *