Como deletar uma conta Snapchat

Quer deletar sua conta do Snapchat? Bem vindo ao clube! Ok, mas realmente, se você deseja excluir permanentemente sua conta do Snapchat, você provavelmente já olhou ao redor no aplicativo Snapchat e não foi a lugar nenhum, pois tem que seguir uma série de etapas para desativá-lo e, em seguida, excluir uma conta de cada adolescente e serviço favorito milenar.

Explicaremos como excluir permanentemente qualquer conta do Snapchat.

Como deletar uma conta Snapchat

Você diz “Eu sou como o Snapchat! Eu realmente vou gostar de deletar minha conta do Snapchat! e é claro que você vai seguir em frente, então veja como você pode excluir sua conta, tipo, para sempre:

  1. De qualquer navegador da web, acesse este site: https://support.snapchat.com/delete-account
  2. Faça login na conta do Snapchat que deseja excluir
  3. Escolha o grande botão amarelo “Excluir minha conta”

  4. Digite as credenciais de login do Snapchat para a conta que deseja excluir e clique em “Continuar”

    .

  5. Você chegará à tela “Conta Desativada”, que informa que a conta do Snapchat será desativada por 30 dias e depois excluída automaticamente.

    .

Pronto, a conta do Snapchat será excluída …

Bem, em 30 dias de qualquer maneira.

Enquanto isso, a conta do Snapchat não estará disponível para receber mensagens, imagens ou outros snaps do Snapchatty.

Isso mesmo, a conta Snapchat é primeiro desativada e desabilitada, e então você tem que esperar 30 dias para deletar uma conta Snapchat. Ele é excluído automaticamente após 30 dias, a conta do Snapchat será completamente excluída assim que chegar o momento.

Por que há um atraso de 30 dias para excluir uma conta do Snapchat? Assim são as coisas. Presumivelmente, isso é para dar aos adolescentes impulsivos tempo para reverter sua decisão de excluir uma conta preciosa do Snapchat, já que eles têm até 30 dias para reativar e reativar a conta, o que pode ser feito simplesmente fazendo login na conta. a qualquer momento durante esse período de 30 dias. E sim, isso significa que se você excluir a conta do Snapchat dessa forma, abrir o aplicativo Snapchat e fazer login novamente, ele será reativado com uma pequena notificação no aplicativo. Isso significa que se você quiser excluir a conta do Snapchat mais uma vez, precisará seguir os passos acima na página da web.

Porém, se você tiver paciência para esperar 30 dias, a conta do Snapchat será excluída permanentemente, incluindo o nome de usuário associado à conta. Chega de Snapchat para você! Oh droga, certo? Aposto que você vai sentir muito a falta dele.

Agora que você excluiu sua conta do Snapchat, provavelmente também deseja excluir o aplicativo Snapchat. Basta pressionar e segurar o aplicativo Snapchat no iOS e clicar no pequeno ícone (X) para removê-lo e desinstalar o aplicativo do dispositivo iOS, isso levará apenas alguns segundos para fazer isso. Se apenas o aplicativo Snapchat for excluído, mas a conta não for excluída, a conta permanecerá ativa com o serviço Snapchat.

E sim, você tem que usar o site para deletar uma conta do Snapchat, se você pesquisar no aplicativo pode ficar o tempo que quiser e nunca vai encontrar uma maneira de deletar ou deletar uma conta de lá, deve ser feito a partir de o site do Snapchat.

Como deletar uma conta Snapchat


A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *