Como deletar sua conta do Twitter

Se você já se cansou do Twitter e planeja excluir permanentemente sua conta do Twitter, o iDownloadBlog ajuda você.

Para começar, saiba que você não pode excluir uma conta do Twitter diretamente. Em vez disso, você deve primeiro desativar sua conta, o que basicamente a coloca em uma fila para remoção permanente do Twitter.

Mas, ao contrário de serviços online como WhatsApp e Viber, o processo de desativação do Twitter não está disponível em dispositivos móveis e deve ser feito acessando a interface da web do Twitter em um computador.

Neste tutorial, vamos guiá-lo passo a passo pela desativação de sua conta do Twitter, explicar o que acontece com seus dados e falar sobre outras coisas para manter em mente.

Política de retenção de dados e Twitter

Como muitos outros serviços de Internet, o processo de exclusão da conta do Twitter primeiro desativará sua conta e lhe dará um período de carência de 30 dias durante o qual você pode reativar sua conta simplesmente fazendo login novamente.

Até que seus dados sejam apagados permanentemente, eles não estarão disponíveis para uso. Após 30 dias, a conta e seus dados subjacentes são excluídos permanentemente nos servidores Twitters.

Considere um nome de usuário no arquivo antes de excluir a conta. Se você fizer isso, poderá criar uma nova conta posteriormente com o mesmo e-mail ou nome de usuário da conta excluída.

Não é necessário desativar a conta para alterar o nome de usuário ou URL da conta do Twitter, conforme explicado na próxima seção.

Como tornar seu nome de usuário ou endereço de e-mail do Twitter disponível para reutilização antes de desativar sua conta

Passo 1: Visite a página de configurações do Twitter em um navegador da web de desktop, usando o menu suspenso sob o ícone de perfil na interface da web.

Passo 2: No campo Nome de usuário, escolha um novo nome de usuário.

Etapa 3: No campo de endereço de e-mail, altere seu endereço de e-mail para um novo.

NOTA: É extremamente importante confirmar o novo endereço de e-mail por meio de um link que o Twitter enviará para o endereço de e-mail fornecido.

Alterar seu nome de usuário e senha do Twitter não mudará nenhuma de suas @respostas e seguidores. Observe que seu endereço de e-mail e nome de usuário estarão disponíveis para uso em uma nova conta se você se registrar novamente durante o período de desativação de 30 dias.

Agora você pode prosseguir com segurança para a desativação, conforme indicado abaixo.

Como deletar sua conta do Twitter

Passo 1: Acesse sua conta do Twitter em seu computador visitando a interface da web em twitter.com em um navegador da web. Se você já estiver conectado ao Twitter em um navegador, siga este link de exclusão de conta e prossiga para a etapa 6.

Passo 2: Visite a página da web Configurações da conta clicando na foto do seu perfil no canto superior direito da interface da web.

Etapa 3: Agora selecione Contexto .

Passo 4: Role até a parte inferior da página da web e escolha Desativar minha conta .

Etapa 5: Uma página da web aparecerá com um botão Desativar USERNAME , conforme mostrado a seguir.

Clique no link para continuar.

Etapa 6: Digite sua senha do Twitter para confirmar a exclusão da conta pendente.

Sua conta será removida do Twitter em alguns minutos, mas algum conteúdo pode ser visualizado no twitter.com “por alguns dias após a desativação”, de acordo com o Twitter.

“Não temos controle sobre o conteúdo indexado por mecanismos de busca como o Google”, avisa a empresa, o que significa que os tweets de sua conta excluída podem continuar aparecendo na Pesquisa Google.

Se seus tweets antigos continuam aparecendo no Google como conteúdo em cache, anote suas informações.

Etapas adicionais após excluir sua conta do Twitter

Para começar, você deve desinstalar os aplicativos iOS e OS X Twitter de seus dispositivos.

Você também deve remover sua conta da seção Twitter no aplicativo de configurações do iOS e na seção Contas de Internet em Preferências do sistema OS X.

Finalmente, para evitar que os aplicativos que você autorizou anteriormente a acessar seu Twitter reativem sua conta antes de decorridos 30 dias, você deve revogar o acesso usando o navegador em seu desktop.

Basta clicar no botão Revogar ao lado de cada aplicativo autorizado. Alguns aplicativos conectados, como o Facebook, podem exibir o botão desconectar .

Como reativar sua conta do Twitter

Para reativar sua conta do Twitter a qualquer momento durante o período de 30 dias, basta acessar twitter.com através de seu navegador com seu nome de usuário e senha. Decorridos 30 dias, sua conta e seus dados serão excluídos permanentemente dos servidores do Twitter e a empresa não poderá recuperá-los.

Tutoriais recomendados

Você pode gostar destes tutoriais e recursos relacionados:

Envie seus comentários e ideias para o tutorial para info@thetechmag.net .

Como deletar sua conta do Twitter


relatar este anúncio

A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *