Como bloquear e desbloquear usuários no Twitter

Twitter; Quer você ame, seja viciado ou odeie (ou talvez uma combinação de todos os itens acima), você pode chegar a um ponto em que deseja bloquear alguém no Twitter. Talvez um de seus seguidores no Twitter esteja sendo desagradável com suas respostas, ou talvez pessoas aleatórias estejam enviando spam para você ou até mesmo perseguindo seu perfil. Bem, você pode resolver esses problemas bloqueando esses usuários do Twitter com apenas alguns cliques.

O bloqueio é um recurso que está disponível em quase todas as plataformas de redes sociais atualmente, e certamente não se limita ao Twitter. Ter controle sobre quem se comunica com você nas redes sociais são medidas preventivas bastante básicas para impedir o assédio, o cyberbullies, o trolling, o stalking e outros comportamentos indesejáveis ​​nessas plataformas. O Twitter não é exceção a esse respeito, oferecendo uma maneira conveniente de bloquear e desbloquear outros usuários.

Vamos aprender como você pode bloquear e desbloquear usuários no Twitter.

Como bloquear e desbloquear usuários e contas no Twitter

Bloquear e desbloquear seus seguidores ou outros usuários no Twitter é um procedimento bastante simples e direto. Veja como isso funciona:

  1. Abra o aplicativo “Twitter” no seu iPhone ou iPad.

  2. Visite o perfil que você deseja bloquear. Aqui, toque no ícone “ponto triplo” localizado no canto superior direito da página. Agora, escolha “Bloquear” como mostrado abaixo.

  3. Você receberá uma solicitação para confirmar sua ação com um aviso sobre o que o bloqueio no Twitter realmente faz. Toque em “Bloquear” para confirmar.

  4. Você bloqueou o usuário com sucesso. Para desbloquear qualquer um dos usuários do Twitter que você bloqueou, você precisará acessar as configurações do Twitter. Toque no ícone do seu perfil localizado no canto superior esquerdo do aplicativo.

  5. Agora, toque em “Configurações e privacidade” localizado logo acima da Central de Ajuda na parte inferior.

  6. Neste menu, escolha “Privacidade e segurança” para acessar o menu de privacidade, onde você pode ver as contas que você bloqueou.

  7. Agora, toque em “Contas bloqueadas” conforme mostrado na imagem abaixo.

  8. Como você pode ver aqui, você poderá ver todos os perfis do Twitter que bloqueou. Para desbloquear qualquer uma dessas contas, basta tocar no ícone “Bloqueado” ao lado de seus nomes de usuário.

Aí está, agora você tem o conhecimento para bloquear e gerenciar listas de bloqueio no Twitter.

Bloquear uma conta irá removê-lo de sua lista de seguidores e eles não poderão segui-lo novamente e vice-versa.

Qualquer conta de usuário bloqueada não receberá nenhuma notificação sobre isso, mas se tentar ver seu tweet ou perfil, verá que foi bloqueado por você.

É importante notar que os usuários que você bloqueou ainda poderão ver seus tweets públicos simplesmente saindo do Twitter, já que a plataforma pode ser acessada mesmo sem uma conta, ou usando o site público se você tiver um perfil público . Contas bloqueadas também podem denunciá-lo e terão acesso aos seus tweets que as mencionam durante o processo de denúncia.

Se alguém está incomodando você o suficiente para bloqueá-lo no Twitter, e você sabe que ele também está em outras redes sociais, você pode querer prosseguir e bloqueá-lo no Facebook, bloqueá-lo no Instagram ou até mesmo potencialmente bloquear seu contato e ligação seu iPhone inteiramente. Não se deixe ficar livre de assédio em uma plataforma apenas para ser incomodado em outra pelo mesmo incômodo ou troll!

Espero que você tenha usado esse recurso para se livrar dos usuários problemáticos do Twitter. Se você tiver alguma opinião ou experiência sobre este assunto, sinta-se à vontade para compartilhar os comentários como de costume.

Desde muito jovem que estou interessado em computadores e tecnologia em geral. Tenho paixão por telemóveis, tablets e gadgets. O meu entusiasmo por todo o tipo de tecnologia faz-me estar sempre a par de todas as novidades.

Mário Rodriguês

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *