Como assistir ao evento “Gather round” em seus dispositivos Apple, Windows, Android e Twitter

Na quarta-feira, a Apple realizará seu evento de imprensa “Gather round” no Steve Jobs Theatre no Apple Park Campus em Cupertino, Califórnia. Como é tradição, a Apple está mais uma vez oferecendo uma transmissão ao vivo do evento para que todos possam ver. Veja como encontrá-lo.

Atualizar : MacRumors relata pela primeira vez, a Apple planeja transmitir o evento de amanhã no Twitter.

Isso explica:

Para ser claro, MacRumors confirmou que a Apple está se referindo a uma transmissão ao vivo de toda a palestra no Twitter, provavelmente complementando os tweets e fotos dos destaques do evento. Os usuários do Twitter podem “curtir” o tweet para receber atualizações sobre as palestras da Apple no dia do evento.

O evento de amanhã começa às 10h PDT e o lançamento dos dois novos tablets iPad Pro também pode fazer uma aparição. Também saberemos quando a empresa planeja lançar as primeiras versões públicas do iOS 12, tvOS 12 e watchOS 5 para o público.

Requisitos

A transmissão ao vivo pode ser acessada em praticamente qualquer dispositivo, mas você precisará ter o software apropriado:

  • Safari no iPhone, iPad ou iPod touch com iOS 10.0 ou posterior
  • Safari para Mac com macOS 10.12 ou posterior
  • Microsoft Edge para Windows 10
  • Apple TV (2ª geração ou posterior) com o software Apple TV ou tvOS mais recente
  • Outras plataformas também podem acessar o stream usando versões recentes do Chrome ou Firefox (MSE, H.264 e AAC necessários).

Apple tv

Para visualizar o evento, é melhor usar o aplicativo Eventos na Apple TV. O aplicativo gratuito está disponível na App Store da Apple TV. Se você não puder assistir ao evento ao vivo, pode transmiti-lo mais tarde no mesmo local.

Se você tiver uma Apple TV, siga estas etapas:

  • Apple TV de quarta geração – da tvOS App Store.
  • Modelos antigos da Apple TV -Na Apple TV de terceira geração e anteriores, aguarde até que o ícone do aplicativo Apple Events apareça automaticamente na tela inicial, sem a necessidade de atualizar o software.

Se a corrente estiver funcionando para você, reinicie-a.

A transmissão para a Apple TV via AirPlay requer uma Apple TV (2ª geração ou posterior) com o software Apple TV ou tvOS mais recente.

No iPhone, iPad e Mac

Tudo o que você precisa fazer para aproveitar a palestra no seu iPhone, iPad ou Mac está no Safari alguns minutos antes de começar a funcionar.

Normalmente, o streaming vai ao vivo alguns minutos antes do horário programado para o início do evento. Caso o vídeo grude em você, experimente atualizar a página da web para iniciar o processo de visualização.

No computador

Você pode visualizar o evento por meio de um navegador Microsoft Edge. O navegador oferece suporte à tecnologia HTTP Live Streaming (HLS) da Apple, para que você tenha uma experiência de visualização perfeita.

No Android

Sim, você também pode visualizar o evento em dispositivos Android usando Chrome ou Firefox.

Quando assistir

Nos Estados Unidos, o discurso principal começa na quarta-feira às 10h PDT / 13h EST.

Se você não é dos Estados Unidos e está se perguntando quando a apresentação começará em sua parte do mundo, as seguintes conversões de fuso horário podem ser úteis:

  • Vancouver, Canadá – Quarta-feira, 10:00 PDT
  • Toronto Canadá – Quarta-feira, 13:00 EDT
  • Halifax, Canadá – Quarta-feira, 14:00 ADT
  • Londres, Reino Unido – Quarta-feira, 18:00 BST
  • Berlim, Alemanha – Quarta-feira, 19:00 CEST
  • Paris França – Quarta-feira, 19:00 CEST
  • Roma, Itália – Quarta-feira, 19:00 CEST
  • Zagreb, Croácia – Quarta-feira, 19:00 CEST
  • Moscou, Rússia – Quarta-feira, 20:00 MSK
  • Helsinki, Finlândia – Quarta-feira, 20:00 EEST
  • Istambul, Turquia – Quarta-feira, 20:00 TRT
  • Rio de Janeiro, Brasil – Quarta-feira, 14:00 BRT
  • Cidade do Cabo, África do Sul – Quarta-feira, 19:00 SAST
  • Dubai, Emirados Árabes Unidos – Quarta-feira, 21:00 GST
  • Delhi, índia – Quarta-feira, 22:30 IST
  • Jakarta, Indonésia – Quinta-feira, 12h WIB
  • Xangai, China – Quinta-feira, 01:00 CST
  • Cingapura – Quinta-feira, 1h00 SGT
  • Hong Kong – Quinta-feira, 1:00 HKT
  • Seul, Coreia do Sul – Quinta-feira, 2h00 KST
  • Tóquio, Japão – Quinta-feira, 2h00 JST
  • Adelaide, Austrália – Quinta-feira, 2:30 ACST
  • Perth, Austrália – Quinta-feira, 01h00 AWST
  • Sydney, Austrália – Quinta-feira, 3h00 AEST
  • Auckland, Nova Zelândia – Quinta-feira, 5h00 NZST

Planejamos oferecer cobertura completa do evento de amanhã. Volte sempre para obter mais informações sobre o que foi discutido e os produtos que foram revelados.

Enquanto isso, diga-nos quais são os novos produtos da Apple que você deseja ver amanhã nos comentários abaixo.

Como assistir ao evento “Gather round” em seus dispositivos Apple, Windows, Android e Twitter


relatar este anúncio

A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *