Como arquivar suas postagens do Instagram para que ninguém possa vê-las em seu perfil

O Instagram implementou recentemente um recurso de arquivamento útil para suas fotos e vídeos antigos que você não deseja descartar completamente. Chamado de Arquivo, ele basicamente move a mensagem selecionada para um espaço que é visível apenas para você. A mensagem não é excluída permanentemente, ela simplesmente é movida para um local privado que só você pode ver e desaparece do seu perfil para que ninguém possa vê-la.

“Seu perfil é uma representação de quem você é e evolui com você ao longo do tempo”, afirma a empresa. “Com o Archive, você agora tem mais flexibilidade para moldar seu perfil enquanto preserva os momentos importantes.”

Este recurso é obrigatório ou superior, portanto, certifique-se de atualizar sua cópia do Instagram para a versão mais recente disponível antes de usar os recursos de arquivo.

Como arquivar postagens do Instagram

Qualquer coisa que você compartilhou anteriormente no Instagram pode ser arquivada.

1) Começar Instagram no seu iPhone.

dois) Vá para a seção Perfil tocando na guia inferior direita.

3) Encontre a mensagem pré-compartilhada que deseja arquivar e toque em Instagram “…” no topo da mensagem e escolha a opção Arquivo no menu.

Esta ação oculta a mensagem selecionada de sua página de perfil e torna impossível para seus seguidores e outras pessoas no Instagram a verem.

SUGESTÃO: Você também pode pressionar a mensagem com o 3D Touch, deslizar para cima para revelar as opções e escolher a opção Arquivo no menu de atalho.

A entrada arquivada retém todos os gostos e comentários anteriores.

Navegando por Mensagens Arquivadas

Você pode ver suas mensagens arquivadas a qualquer momento.

1) Começar Instagram no seu iPhone.

dois) Vá para a seção Perfil tocando na guia inferior direita.

3) Pressione o ícone Arquivo localizado no canto superior direito do seu perfil.

Isso o levará ao seu arquivo do Instagram.

Como desarquivar mensagens arquivadas

Qualquer mensagem arquivada anteriormente pode ser exibida novamente em seu perfil a qualquer momento.

1) Começar Instagram no seu iPhone.

dois) Vá para a seção Perfil tocando na guia inferior direita.

3) Pressione o ícone Arquivo localizado no canto superior direito do seu perfil.

4) Toque em uma entrada em seu arquivo que você gostaria de desarquivar e, em seguida, toque em uma do Instagram “…” no topo da mensagem e escolha a opção Mostrar no perfil no menu.

SUGESTÃO: Você também pode pressionar a mensagem com o 3D Touch, deslizar para cima para revelar as opções e escolher a opção Mostrar no perfil no menu de atalho.

A postagem em si, junto com todos os seus comentários e curtidas anteriores, deve voltar ao seu lugar original em seu perfil do Instagram.

Para obter mais informações sobre Arquivo ,.

.

Como arquivar suas postagens do Instagram para que ninguém possa vê-las em seu perfil


A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *