O que fazer se você esqueceu sua senha do iPhone

Então você conseguiu esquecer a senha do seu iPhone. Você pode até ter conseguido colocar seu iPhone no estado desativado. Tsk tsk tsk tsk… Bem, você veio ao lugar certo.

Em alguns casos, você poderá entrar novamente; em outros, você perderá a sorte e tudo o que tem no seu aparelho. Neste artigo, explicaremos as opções que você tem caso tenha esquecido a senha do iPhone e precise usá-la novamente.

Você esqueceu seu código de acesso, o que você faz?

Embora seja altamente improvável que você esqueça sua própria senha, é muito provável que você quase nunca a use mais desde que o Touch ID e o Face ID foram introduzidos. Isso significa que você não está tão acostumado a digitá-la e que, com o tempo, pode ficar tão acostumado a usar sua impressão digital que se esquece de sua senha numérica.

É provavel? Bem, depende de quão boa é a sua memória, mas só porque você tem uma boa memória não significa que sua mãe ou avô tenha. Coloque-se no lugar deles por um momento.

Se você conseguiu esquecer sua senha ou pior, bloquear seu dispositivo devido a muitas tentativas incorretas de inserir uma senha, suas opções são limitadas. Os fortes métodos de criptografia AES da Apple são tão fortes que os ataques de força bruta não são muito eficazes. É por isso que o FBI está em uma grande onda de violência contra a Apple nos últimos tempos.

Existem três opções para escolher se você esqueceu sua senha ou se o acesso ao dispositivo foi bloqueado devido a muitas tentativas incorretas de inserir uma senha, conforme indicado em um documento de suporte da Apple. O documento observa que, a menos que você tenha feito backup antes de definir uma senha, não haverá como recuperar seus dados e informações; você terá que começar do zero.

Se você tiver um backup salvo antes de definir a senha, tudo o que você fará é restaurar a partir desse backup e a senha estará pronta. Infelizmente, seus dados serão movidos de volta para o momento em que o backup foi feito, portanto, quaisquer novos dados adicionados após o backup não estarão presentes após a restauração; Essa é uma troca que você terá que fazer para fazer novamente.

No entanto, aqui estão suas opções se você não souber sua chave de acesso ou se ela estiver bloqueada no seu dispositivo:

  • Apague seu dispositivo com o iTunes em um computador que você usou para sincronizá-lo
  • Apague seu dispositivo com o iCloud se você estiver conectado à sua própria conta do iCloud e tiver o Find My iPhone ativado
  • Use o modo de recuperação para restaurar as configurações de fábrica do seu iPhone se você não usa o iCloud ou não consegue se conectar com o iTunes

Vamos repassar cada uma das etapas com você a seguir.

Como apagar o dispositivo com o iTunes

Você pode usá-lo em um computador confiável que já tenha usado para sincronizar o dispositivo antes. Nesse caso, o iTunes terá cópias de backup do seu dispositivo que lhe darão a oportunidade de evitar o cenário de senha.

Siga esses passos:

1) Conecte seu iPhone bloqueado ao computador com o qual você sincronizou antes.

dois) Abra o iTunes e espere o iPhone carregar no software. Se eles não pedirem um código de acesso, você está bem. Se for solicitada uma senha, você terá que tentar outro computador que usou para sincronizar seu iPhone ou terá que executar uma restauração completa.

3) Supondo que não foi solicitada uma senha, vá em frente e deixe o iTunes sincronizar com o seu iPhone e faça o backup.

4) Quando a sincronização for concluída e o backup for bem-sucedido, clique no botão Restaurar no iTunes.

5) Depois de chegar à tela de configurações do seu iPhone, olhe no iTunes e escolha a opção Restaurar do backup do iTunes .

6) Escolha um dos backups que você salvou – o mais recente conterá a maioria dos seus dados, então escolha com sabedoria. Essa restauração colocará todas as suas informações de volta no iPhone e dará a você outra chance de configurar uma nova chave de acesso.

Faça um favor a si mesmo e lembre-se de seu código de acesso desta vez!

Limpe seu dispositivo com o iCloud

Contanto que você tenha o Find My iPhone habilitado no iPhone que está prestes a apagar, esta opção alternativa funcionará para você se o dispositivo bloqueado estiver conectado a uma rede móvel ou a uma rede de telefone móvel. Siga estas etapas para apagar e restaurar seu dispositivo de um backup do iCloud em vez do iTunes:

1) Vá para iCloud.com/ localizar em qualquer um dos seus dispositivos, seja um PC, Mac, Android ou iOS.

dois) Faça login no site com o seu ID Apple para ver o painel de controle do iCloud.

3) Clique no botão Todos os dispositivos na parte superior da interface do site do iCloud.

4) Escolha o dispositivo do qual você está bloqueado na lista de dispositivos mostrada a você.

5) Clique no botão Apagar para apagar o dispositivo e sua senha.

6) Depois de ser apagado e chegar à tela de configurações do dispositivo, você pode escolher restaurar a partir de um backup ou definir o dispositivo como um novo. Escolha a opção de restaurar um backup, deixe o iCloud colocar o conteúdo de volta no seu dispositivo e, em seguida, configure uma nova chave de acesso.

Não esqueça sua nova senha agora que você teve uma segunda chance!

Recomeçar com um novo iPhone

Se você não tem nenhum backup no iCloud e nenhum no iTunes, mas não pode entrar no seu dispositivo porque você usou todas as suas tentativas de senha ou foi bloqueado, a triste realidade é que todos os seus dados desapareceram, então você já pode diga adeus a eles e limpe seu iPhone para configurá-lo como novo.

Para isso, siga estas etapas:

1) Conecte seu iPhone a qualquer computador com iTunes instalado.

dois) Force a reinicialização do iPhone pressionando e segurando o botão liga / desliga e o botão home por dez segundos ou até que a tela fique preta; Ao ver o logotipo da Apple, pressione e segure o botão home até ver o logotipo do iTunes – este é o modo de recuperação.

3) No modo de recuperação, o iTunes solicitará que você restaure o iPhone. Se disser atualize seu iPhone, clique em Atualizar .

4) O iTunes fará o download do firmware e o instalará no seu iPhone. Em seguida, você pode definir o iPhone como um novo iPhone, e todos os seus dados antigos serão apagados e removidos para sempre.

Observe que se o download demorar mais de 15 minutos, você precisará repetir o processo para entrar no modo de recuperação, mas o iTunes deve retomar o download do firmware.

Invólucro

Restaurar seu iPhone nunca é divertido, mas nem esquecer sua senha! Existem pelo menos algumas maneiras de você voltar, presumindo que você aproveite os backups do iCloud ou do iTunes. Se não, sugiro que comece, só para garantir!

Relacionado:

Se você achou este tutorial útil, por favor, deixe um comentário abaixo!

O que fazer se você esqueceu sua senha do iPhone


A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *