Como evitar que crianças compartilhem sua localização no iPhone

O iOS tem pequenos interruptores simples em Mensagens e Encontre meus amigos para permitir que seus amigos e familiares vejam sua localização geográfica atual ou recebam informações continuamente atualizadas enquanto estão em trânsito com um iPhone no bolso.

É um ótimo recurso para usuários avançados, mas também um pesadelo de privacidade para os pais. Você não quer que seus filhos andem por aí com uma sonda no bolso, certo?

Os pais responsáveis ​​irão pesar os prós e os contras do compartilhamento de localização e restringir a função para que as crianças não possam compartilhar sua localização com um estranho, seja intencionalmente ou não.

Este tutorial irá ensiná-lo a aproveitar as vantagens de recursos restritos e outras opções do iOS para interromper o compartilhamento de localização integrado em Mensagens e Encontrar meus amigos e rejeitar aplicativos como WhatsApp, Facebook Messenger ou Viber para acessar os serviços de localização do iOS.

Como desativar o compartilhamento de localização no iPhone e iPad

1) Odiar Configurações → Sua conta → iCloud → Compartilhar minha localização e deslize o botão Compartilhe minha localização para a posição OFF. Isso desativará o recurso Compartilhar meu local do iOS em Mensagens e Encontrar meus amigos.

Em seguida, vamos bloquear as configurações de Compartilhar meu local. Isso garantirá que ninguém possa reativar Compartilhar meu local nas configurações.

dois) Vamos para Configurações → Geral → Restrições no seu dispositivo.

3) Digite sua senha para restrições de acesso à seção.

Aqueles que não usaram restrições antes devem tocar Ativar restrições na parte superior para criar uma senha de restrição que é usada para ajustar as configurações restritas neste dispositivo.

Dica: Escolha uma chave de acesso de restrição diferente da chave de acesso do seu dispositivo iOS.

4) Aperte Compartilhe minha localização abaixo do cabeçalho Privacidade .

5) Aperte Não permitir mudanças .

“Desativar as alterações bloqueia as configurações atuais de compartilhamento de locais em Mensagens e Encontre meus amigos”, diz a descrição, e é exatamente isso que nos propusemos a fazer.

Convenientemente, se as alterações em Compartilhar meu local não forem permitidas, o botão Adicionar Find My Friends aparece em Find My Friends, o que significa que seu filho não terá permissão para adicionar novas pessoas com as quais compartilhar sua localização.

Por outro lado, a opção Enviar minha localização atual ainda está disponível em Mensagens.

Mas não se preocupe, você só precisa seguir algumas etapas extras para desabilitar completamente o compartilhamento de localização em Mensagens e outros aplicativos de mensagens instalados em seu dispositivo.

6) Odiar Configurações → Privacidade → Serviços de localização → Mensagens e pressione Nunca .

Isso elimina completamente a capacidade de enviar sua localização atual para outra pessoa por meio de mensagens. Não se esqueça de definir outros aplicativos de mensagens neste dispositivo para Nunca – os suspeitos do costume incluem Facebook, Facebook Messenger, Facebook Paper, WhatsApp, Viber, Snapchat, Foursquare e Swarm, para citar alguns.

Mas o problema é que o iOS emite um aviso ao tentar compartilhar a localização em um aplicativo que não está autorizado a usar os serviços de localização. Geralmente inclui um botão de atalho para configurar os serviços de localização.

Isso é problemático porque agora seu filho pode simplesmente tocar naquele botão para ser levado às configurações dos Serviços de Localização desse aplicativo. Lá, eles podem dar ao aplicativo acesso à sua localização com um único toque.

Mais uma vez, as restrições vêm em seu socorro.

7) Vamos para Configurações → Geral → Restrições , digite sua senha de restrição, toque em Serviços de localização sob o título Privacidade e então pressione Não permitir mudanças .

Isso bloqueará as configurações de serviços de localização dos aplicativos neste dispositivo.

A partir de agora, será impossível ajustar os serviços de localização sem uma senha de restrição. Além disso, o bloqueio das configurações dos serviços de localização impedirá que novos aplicativos instalados neste dispositivo usem sua localização geográfica.

Isso é extremamente útil: você não terá mais que degradar a experiência do seu filho desativando a capacidade de instalar novos aplicativos de compartilhamento de localização da App Store.

Dicas e truques sobre restrições

Como os controles dos pais no Mac, o recurso Restrições no iPhone, iPod touch e iPad torna mais fácil evitar que certos recursos do dispositivo sejam usados ​​ou expostos ao usuário.

Se você é um pai ou simplesmente precisa restringir algumas funções de um dispositivo iOS, use Restrições para que não apareçam nas listas de reprodução, Restrições para que não apareçam nas listas de reprodução, Restrições para que alterações em certas configurações não sejam permitidas, Proibir o uso de determinados aplicativos e muito, muito mais.

Precisa de ajuda? Pergunte ao thetechmag.net!

Não tem certeza de como fazer certas coisas no seu dispositivo Apple?

Deixe-nos saber em info@thetechmag.net e nossos tutoriais futuros podem cobrir seu problema específico e, com sorte, fornecer a você uma solução.

Envie suas sugestões de como fazer para info@thetechmag.net .

Como evitar que crianças compartilhem sua localização no iPhone


A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *