Como desligar alertas de memória no iPhone e iPad

Seu iPhone ou iPad pode exibir aleatoriamente um alerta de fotos dizendo “Você tem uma nova memória – neste dia (data)” diretamente na tela de bloqueio de dispositivos iOS. Embora algumas pessoas possam ficar maravilhadas com o fato de o aplicativo iOS Photos ressurgir de fotos aleatórias do passado, outros usuários do iOS podem não estar muito entusiasmados com o recurso “Você tem uma nova memória”, que inclui imagens antigas em notificações de tela de bloqueio.

Este passo a passo mostrará como desligar alertas e notificações de fotos “você tem uma nova memória” no seu iPhone ou iPad.

Como desativar os alertas “Você tem uma nova memória” no iPhone ou iPad

  1. Abra o aplicativo “Ajustes” no iPhone ou iPad
  2. Vá em “Notificações” e clique em “Fotos”
  3. Toque em “Memórias” nas notificações de fotos
  4. .

  5. Alterne a chave “Permitir notificações” para “DESLIGADO” para desativar os alertas de ‘você tem uma nova memória’ no iOS
  6. Deixe as configurações como de costume

Com a opção “Permitir notificações” desabilitada nas configurações de Notificações de fotos, o iPhone ou iPad não exibirá mais nenhuma das mensagens de alerta de “Fotos: você tem“ nova memória ”na tela de bloqueio ou na Central de Notificações do iOS.

Observe que isso não desativa o recurso de memórias gerais do iOS, apenas desativa os alertas de “nova memória” que vêm com o recurso de memórias. Além disso, isso não desabilita todas as notificações do aplicativo Fotos, mas você também pode desabilitá-las para todo o aplicativo, se desejar.

Às vezes, o recurso ‘Fotos’ têm uma nova memória ‘pode ser legal e vir à tona além das simpatias que você está ansioso para ver novamente, mas outras vezes as’ Memórias ‘das fotos escolhidas podem ser questionáveis ​​ou até mesmo trazer à tona eventos, pessoas ou imagens que você pode não querer lembrar em particular.

Gostar ou não desse recurso de memória depende de como você usa o aplicativo iOS Photos em geral, bem como do tipo de fotos que tira, das fotos que salva e dos vários relacionamentos e eventos dos quais participa. Existem muitas variáveis ​​envolvidas, então se você não estiver satisfeito com as notificações de Memórias e Memórias do iOS, basta desabilitar o recurso.

Como de costume com o iOS, você sempre pode reverter a alteração e reativar as notificações do Memory Photos, voltando para a seção de configurações correspondente e ativando o botão “Permitir notificações” para o Memory Photos novamente.

Ao ajustar as configurações de Notificações, lembre-se de que você pode desabilitar notificações e alertas de aplicativos no iOS por meio da mesma seção Configurações. Isso oferece uma ótima maneira de remover qualquer um dos alertas e notificações que você possa encontrar na tela do seu iPhone ou iPad, sejam eles provenientes de aplicativos de terceiros ou os padrões como “Notícias” e manchetes de tablóide na tela de bloqueio do iOS, notificações de TV, alarmantes alertas AMBER, ou qualquer outra coisa que esteja enviando notificações que você pode não querer. Personalize ao seu gosto!

Como desligar alertas de memória no iPhone e iPad


A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *