Como bloquear usuários do Vine, denunciar abusos e sinalizar conteúdo como confidencial

Se você é um fã do Vine, provavelmente encontrará ou encontrará comentários de spam nos vídeos que postar no serviço. Isso pode ser especialmente preocupante se seus vinhedos forem públicos, pois qualquer pessoa pode ler a linguagem NSFW nos comentários.

Claro, você pode excluir comentários enviados por meio do aplicativo Vine para iPhone a qualquer momento. Mas se alguém mostrar repetidamente comportamento abusivo em relação a seus seguidores e enviar spam em seus comentários, você deve bloqueá-lo.

Embora isso não impeça o usuário de comentar sobre suas mensagens quando visualizadas por meio de pesquisas ou hashtags, impedirá que eles o sigam ou enviem mensagens através do Vine. Nesta postagem, você aprenderá como bloquear um usuário no Vine, relatar comportamento abusivo e sinalizar mídia confidencial.

Como bloquear um usuário do Vine

Passo 1: Abra o aplicativo móvel Vine no seu iPhone.

Passo 2: Navegue até o perfil de um usuário ou uma de suas mensagens.

Etapa 3: Toque no ícone de reticências no canto superior direito e selecione Bloquear ou denunciar .

Passo 4: Agora selecione Bloquear no menu e pressione o botão. Bloquear na parte inferior.

Isso evita que o usuário o siga, visualize seu perfil e envie mensagens.

No entanto, eles ainda poderão ver e comentar os vídeos que aparecem nos resultados de tags de pesquisa mais populares. Para relatar comentários de spam ou comportamento abusivo, siga as instruções abaixo.

Como denunciar abusos e sinalizações no Vine

Passo 1: Abra o aplicativo móvel Vine no seu iPhone.

Passo 2: Navegue até o conteúdo confidencial que deseja sinalizar para revisão.

Etapa 3: Clique no ícone de reticências abaixo da mensagem e selecione Bloquear ou denunciar .

Passo 4: Agora selecione Arquive um relatório no menu e selecione por que deseja marcar esta entrada.

As entradas pré-preenchidas incluem “Não estou interessado neste vinhedo”, “É spam”, “É explícito, gráfico ou conteúdo sexual” e “É abusivo ou prejudicial”.

A videira pode adicionar ou remover esses direitos no futuro.

Etapa 5: aperte o botão Relatório na parte inferior.

Ao fazer isso, a equipe editorial do Vine revisará o conteúdo relatado.

Se o processo de revisão determinar que a mídia em questão é realmente sensível, os usuários do Vine precisarão clicar em uma mensagem de aviso antes que a mídia seja mostrada a eles.

O que acontece se minha conta for suspensa?

Você também pode denunciar abusos por meio de

“La viña é uma plataforma para as mais diversas expressões, incluindo momentos espontâneos, piadas hilariantes e acontecimentos significativos”, explica a empresa, o que significa que não é permitido conteúdo gráfico explícito no serviço.

Quem violar as regras do Vine corre o risco de ser suspenso.

A violação grave ou repetida desta política pode resultar em suspensão permanente. Se alguém sinalizou repetidamente o seu conteúdo no Vine e, como resultado, o serviço suspendeu sua conta, você precisará entrar com um recurso usando o formulário….

Sua conta estará qualificada para ser restaurada depois que as postagens violadas forem removidas do Vine e você certificar que a conta está em conformidade com as Regras do Vine.

e FAQs de conteúdo gráfico para obter mais informações.

Tutoriais relacionados

Se você gosta deste “como fazer”, verifique estes recursos do Vine em nosso arquivo:

Envie seus comentários e ideias para o tutorial para info@thetechmag.net .

Como bloquear usuários do Vine, denunciar abusos e sinalizar conteúdo como confidencial

1 (20%) 1 voto
relatar este anúncio

A tecnologia é um mundo fascinante que eu gosto de explorar constantemente. Estou interessado em todos os tópicos, mas os telemóveis são os meus favoritos. Estou comprometido a trazer-vos as melhores notícias que posso encontrar todos os dias.

Francisco Terrinca

Fundador da thetechmag.net 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *